oswstudio (oswstudio) wrote,
oswstudio
oswstudio

Categories:

Хочешь проголосовать за Конституцию? Надень цак, родной!

Я пошел голосовать за поправки в Конституцию. Я так и говорю - за поправки. Они меня устраивают.

Участковая избирательная комиссия №64 Адрес: 302016, Орловская область, город Орёл, Заводской район, улица Комсомольская, 170, здание колледжа ОрелГАУ

Приехал с женой. Спецом. В 18.20 примерно. Зашел. Замерили температуру - вроде в норме, но пониженная. Учитывая, что у меня диабет и нормальная вечерняя температура в районе 37 градусов, температура на замерители в 36.2 просто порадовала. Минимум на полградуса показания занижены. Ну чтобы все проголосовали.
Ладно.
Заставили надеть перчатку. У меня руки - XXL и эти лепесточки, что мне дали просто трескаются по швам на моих пальцах. В клочьях перчаток и в маске пошел с женой в зал. Тут наскочил какой-то жирненький распорядитель и стал вещать про социальную дистанцию. Я ему говорю "Я и она - супруги. Муж с женой. Какая, нафиг, социальная дистанция?!".
Нет! Низя.
Ладно. Подходим. Посмотрел распорядитель паспорт у жены. Я показываю свой.
Нет! Низя. Чево? Почему низзя мой паспорт посмотреть? Потому - низзя! Ладно.

Нашли фамилию жены в талмуде. Она пытается расписаться, но хвалёная одноразовая ручка, которая нифига не одноразовая положенного образца, а обычная шариковая, не пишет. Жена пытается расписать ее на бумажке. Я подхожу, ищу глазами свою фамилию и пытаюсь расписаться за себя. Всегда так было можно. На всех выборах мы вместе подходим и вместе расписываемся. И тут член этой комиссии чуть  ли не ложится на талмуд своей пышной грудью. И с надрывом.
Нет! Низя.
шо?! ШО?! Мне - избирателю, свободному гражданину своей страны НИЗЗЯ отдать свой голос за поправки в Конституцию?! Вы офигели? Избирательная комиссия №64 по городу Орлу? АУ! Элла Памфилова! Ау! Наблюдатели! Полиция! Почему мне препятствуют отдать голос?!

Да потому! Хочешь быть гражданином, одень цак, родной!
Вот тах то вот.

Резюме. Был я на выборах в последний раз. Никогда больше я голосовать ходить не буду. Там, где к власти допущены дураки - это не то, за что я хочу голосовать. Мне дураков и в обычной жизни хватает.
Tags: Конституция, голосование, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments