oswstudio (oswstudio) wrote,
oswstudio
oswstudio

Category:

К гибели Гагарина.

Опять в сети волна говновбросов и поисков тайной составляющей в обыденной, в общем-то, и закономерной (!!!) катастрофе. Эта катастрофа была подготовлена всеми действиями руководства СССР и лично Хрущовым с момента удачного приземления Гагарина. Ибо только Хрущ - человек не понимавший в армии ничерта, мог сотворить то, что он сотворил.
Итак.


Со времен войны было запрещено в полет выпускать в кабине двух летчиков в одинаковых званиях старших офицеров. НИ-КАГ-ДА!!! Не выпускать ДВУХ майоров в одной кабине спарки. Или двух полковников. Или двух подполов. Иначе в 90% случаев будет катастрофа.
Поелику два старших офицера не могут заранее договориться о подчинении и ОБА в критической ситуации хватаются за управление.
Так погибло довольно много народу и побито ценной техники.
По какой-то причине, в полет Гагарина какие-то придурки забыли об этом правиле. Ввиду того, что один из погибших - фронтовик, то сразу понятно кто именно был тем придурком. Особенно, учитывая его должность. И есть еще придурки в вышестоящих штабах, которые послали на учебу полковника Гагарина к полковнику - начальнику учебного центра.
А так же те придурки, которые оставили Гагарина на летной работе, дав ему звание "полковник". Поелику летающих генералов - командиров учебных полков просто не было.

Итог закономерен - в аварийной ситуации ОБА хватанули за управление и самолет рухнул. Не мог не рухнуть. Ибо опыт показывал, что самолет должен был упасть, если на борту ДВА старших офицера в одинаковых званиях.
Что и произошло.
_____________________
Искать инопланетян, какие-то следы, команды - это бред людей, не понимающих в армии от слова "нихрена".
Аминь.
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment